重庆东金:端午节遇上父亲节,让我们放“粽”说爱_中国创氪网
您的位置:首页 >生活家 >

重庆东金:端午节遇上父亲节,让我们放“粽”说爱

来源:当代财经网  


农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。端午也称端五,端阳。端午节是纪念一个伟大男人的日子,父亲节是属于无数无私奉献的男人,当端午节遇上父亲节,当充满传统文化与亲情的两个节日“碰面”,重庆东金投资顾问有限公司对公司全体员工放“粽”说爱!

在端午佳节到来之际,公司为让员工感受到端午节和父亲节的浓郁氛围,公司组织了包粽子活动,按部门参赛,各展神通,对包粽子越快越好的团队给予多重奖励,在欢乐祥和的氛围中,产品部门凭借心灵手巧,最快完成任务,获得团队第一名,由行政部门颁发的礼品大礼包,在活动的最后,公司董事长为每位员工送上一份礼物,并恭祝全体员工端午节快乐!

今年父亲节遇上了端午节,父亲节源于1910年的美国,由多德夫人提倡,已有百多年的文化沉淀,但在中国却刚刚兴起。俗话说“男人四十一枝花”,中国的父亲比世界上任何一个民族的父亲更要操劳,更要努力。尤其是重庆东金的爸爸们,因为行业原因,不得不24小时备战,时刻关注国内外重大股市消息,第一时间给出专业的分析,他们除了工作之外,还要照顾孩子,东金想对他们说声辛苦了。

在这次双节来临之际,重庆东金也组织了各种优惠活动面向客户,希望能够通过我们的辛苦努力,帮助用户共渡熊市难关。在本次双节之前,由于种种利空因素,股市行情不太好,多数股民奋力拼杀,却依然跑输指数,再此,重庆东金希望能够通过公司专业的投顾实力,切切实实帮助股民朋友实现正收益。

另外,虽然即将过节,但公司依然为应对节假日期间的重大股市消息应对部署了人力,成立了应急小组,如果在节假日期间出现影响股市的重大消息,重庆东金的分析师们将第一时间解读。

标签:
相关文章