您的位置:首页 >生活家 >

AI 医疗独角兽平安好医生 被福布斯评选为中国"最具创新力企业"

来源:中国商业观察网  


福布斯中国于6月19日发布了2018中国最具创新力企业榜单,平安好医生作为AI 医疗独角兽,登上榜单。榜单涉及零售、在线教育、金融科技、物流等12大领域。每个上榜的企业都是在领域内富有创新力并持续成长的企业。

医疗行业在互联网的大环境下迅猛发展,平安好医生作为移动医疗独角兽,推出“AI智能医生”,构建了中国独一无二的一站式互联网医疗健康生态系统。平安好医生此举也必将推动移动医疗市场的发展。

平安好医生作为国内最大的一站式医疗健康服务平台,推出“移动医疗+AI”发展战略,在移动医疗方面,通过平安好医生App,为用户提供健康资讯、实时问诊、在线购药等服务;平安好医生在AI技术的应用上则更加与时俱进。基于AI技术,好医生APP上搭载了“智能问诊”(AI医生)、“人脸识别”、“现代华佗”、“智能读片”、“声纹识别”等多项产品和功能。

“平安好医生”是连接用户与医生,提供线上、线下结合服务的移动应用,也是平安集团整合线上、线下医疗健康资源的共享平台。中国最大的一站式健康医疗生态系统,致力于通过"移动医疗+AI",为每个家庭提供一位家庭医生,为每个人提供一份电子健康档案,为每个人提供一个健康管理计划。作为平安集团两大战略业务之"医疗科技"唯一平台级入口,平安好医生“健康、医疗、医药“”三驾马车齐头并进,为用户提供垂直内容、健康体检、医美齿科、问诊咨询、名医预约、医药电商、复诊随访、康复指导、慢病管理等一站式健康医疗解决方案。

作为最大的移动医疗应用,平安好医生在移动医疗+AI战略支持下,将会进一步发展。此次上榜,也表明平安好医生发展方向的正确性。随着技术的发展,AI研究和应用也将更加深入,平安好医生也将惠及更多人。

标签:
相关文章