您的位置:首页 >生活家 >

陕西海宁影视出品电影海内外公映再展制作团队实力

来源:当代财经网  


陕西海宁影视文化传播有限公司联合陕西明阳实业有限公司、中共西安市临潼区委宣传部出品、制作的院线电影《锁》,于今年已获得国内外公映许可证,这部有关人性解读,以案例引导观众,完全落实贯彻“讲好老百姓故事,讲好中国故事”,充满正能量的院线电影,能够获得业界众多关注目光,再现了陕西海宁影视的整体团队实力。

提起陕西海宁影视制作团队,就不得不提两位大咖级别的人物——王海宁老师和徐晓潇导演,两位低调而又非常有才华的人,不炒作,不营销,两耳不闻窗外八卦事,一心兢兢业业搞创作。这也是为什么两位有才华之人不经常出现在娱乐八卦头条中的缘故。

王海宁老师是著名的总制片人、总编剧,系中国诗歌学会会员、作家协会会员、青年作家、诗人、学者、编剧、制片人、陕西海宁影视文化传播有限公司签约编剧及项目总监。出生于农村的他,自诩自己是“一个不安分的农民”,对于底层人民的生活有着真实的感受与经历,这也使得王海宁老师的作品真实、自然,各类文学作品多次获奖。出版长篇小说《秋生》、《红雨》、《作家刘志义之死》、《裸》、《在雨中跳舞》、《黄河之水东流去》、《流萤》等,杂文集《王海宁浅说金瓶梅》等,诗歌文集《镜像人生》纳入优秀作品诗歌百余首、散文数十篇。

在影视作品领域,我们熟知的众多优秀作品,都有王海宁老师参与创作的身影,曾参与的影视剧项目有《绝不放过你》《我非英雄》《征服》《夜雨》《刀客家族的女人》《全民目击》等,耳熟能详,脍炙人口的作品;2017完成院线电影《锁》《红枪》编剧及担任总制片人。2017年担任公安部提名影视系列剧《社区民警》总策划、编剧。

徐晓潇虽是新晋导演,但多年来的创作经历,磨炼了她成熟的艺术创造能力,却又不失年轻导演的朝气。徐晓潇导演自2016年推出独立制作微电影《门》后,开始走进大众视野,随后担任院线电影《锁》导演,在40多度的高温天气下坚持创作,最终取得不俗的成绩。据悉,2018年她也将担任电影《婚殇》、电影《九灵锻刀》助理导演、电影《果蝇》导演。

王海宁老师有丰富的编剧、导演经验,才华横溢,徐晓潇导演锐意进取,热爱艺术。让我们期待着二人能够继续为观众们创作一部又一部精彩绝伦的作品,让大家有更多机会领略到文学影视的魅力、艺术的辉煌。

标签:
相关文章