您的位置:首页 >生活家 >

私藏一方湾区海景 惠州富力湾成就海景豪宅画卷

来源:当代财经网  


行走在惠州这座充满岭南文化韵味的城市,不自觉会联想到传统岭南建筑的风格,中国园林的精神与现代建筑的格调浑然一体,追求意境,而又兼顾实用。惠州富力湾作为环大亚湾新区的一颗明珠,坐落于“岭南名郡”惠州,依山傍海,更有倾巨资打造的岭南文化古村落,可谓是风光无限。

人世千百年变迁,而海依然不变。惠州富力湾是一个以海景别墅为主导的旗舰大盘,海纳百川、水天一色的如画景致任君收藏。阳光、绿地、海洋……最纯粹的自然生态带来健康的生活。

惠州富力湾优享华润万家、花间集风情商业街、水云天古村商业街等湾区高铁大城醇熟配套,购物娱乐休闲一站式体验,还可享受浓厚的文化艺术氛围的熏陶——惠州富力湾作为稔山滨海新城的地产龙头,主动扛起传统文化传承大旗,每年联合范和古村举办妈祖文化街,最大程度保留传统,将节日仪式引入项目,与业主携手祈福,体验本地传统民俗文化,并将范和白字剧等渔歌文化引渡至项目戏台表演,与象棋大师吕钦合作建立富力湾吕钦象棋基地。

现惠州富力湾有洋房及别墅在售,洋房【礼域】有多种户型,合理设计带来阔绰的空间感,满足一步到位的置业梦想。惠州富力湾坚持一贯的用心,在产品设计上精雕细琢,力求完美。户型均通透、大气,让每一位业主都能享受超值回报。

标签:
相关文章