您的位置:首页 >生活家 >

比古茗奶茶更火爆,鹿野茶事抢占市场千亿红利!

来源:当代财经网  


2018年新茶饮市场可谓是风起云涌,连锁经营模式开始在茶饮行业中大规模应用。期间古茗奶茶,作为饮品行业中的知名品牌在消费市场上广受消费者的欢迎。然而鹿野茶事在众多网红茶饮的冲击下,并没有失去话题和热度,有人说“鹿野茶事好像是一家设计公司”,门店空间设计颜值超高的,这也成为鹿野茶事能够在网上持续刷屏的原因之一。

火翻天的鹿野茶事,靠台湾古早风味取胜

融合竹篱笆、热气球、铁艺拱门等设计元素,在品茶的同时欣赏鹿野旖旎的风光,唤醒眷村的古早温情。全景式落地玻璃墙、宽敞的就餐区,凸显满满的品质感。明亮的品牌调性,让鹿野茶事在千篇一律的茶饮市场中格外显眼,给消费者提供一个舒适静谧的休憩空间。

除外,鹿野茶事属于茶饮行业中的“产品派”,其研发团队不停地去研发产品,并且每天在社交网上搜索众多茶饮品牌的消费反馈,从中寻找方向。终于研发出鹿野茶事的招牌产品——墨生的糖主打黑糖系列,黑珍珠外表软糯、内心Q弹,黑糖味香浓不甜腻,嚼起来满满的幸福感。然后再搅拌摇匀,感受黑糖浓厚、牛奶淡雅的口感。再搭配在台湾已有超越50年历史的车轮饼,一口香醇顺滑的茶饮再配一口刚出炉散发着馅料的香味口感绵密,甜而不腻车轮饼感受冷茶饮与热车轮饼形成的“冰 火两重天”的效果。

数一数二的优质品牌,拥有广阔市场前景

据悉,鹿野茶事倾力打造精准店、形象店、旗舰店3大台湾眷村空间,每种店型都有不同的特色,适应不同需求、不同地域的创业者基本上兼顾了各类创业需求旨在为创业者提供更多的选择。这三种店型的空间设计上通过智能空间学理论打造的模块化拆分打造,装修的灵活性更高,人力与时间成本大大减少。

目前鹿野茶事品牌正面向全国招商,无论是新手还是有经验的创业者,这么好的创业时机一定不要错过!相信鹿野茶事品牌凭借自身诸多优势,一定能拥有广阔市场前景,发展成为茶饮行业数一数二的优质品牌,实现双赢!

标签:
相关文章