您的位置:首页 >生活家 >

许昌将与张泽保共同打造一座 “宜产宜居、产城融合”的产业新城

来源:当代财经网  


5月30日,许昌经济技术开发区与东方今典集团成功签订产业新城合作协议,许昌经济技术开发区管委会党工委书记王民生、管委会主任蔚钟声等领导,东方今典集团董事局主席张泽保、城建投资集团总裁王馨仪等领导参加了此次签约仪式,管委会主任蔚钟声与东方今典集团有限公司主席张泽保共同签署了协议书。

双方将以许昌经济技术开发区12000亩核心发展区为起点,在土地整理服务、基础设施建设、公共设施配套建设与维护、棚户区改造、环境提升整治、生态水系打造、产业发展服务、区域运营管理服务,及其他与产业新城建设、运营相关服务展开全面合作,旨在打造一座 “宜产宜居、产城融合”的现代化产业新城。

许昌经济技术开发区管委会党工委书记王民生在致辞中表示:“为加速经济社会发展和城市建设,提升产业聚集能力和辐射带动能力,希望双方共同努力,使签约项目早启动、早见效,共同打造一流的‘产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美’的新城区,最终把许昌经济技术开发区建设成为‘生产、生活、生态、生命’的产业新城和科技绿洲。”

东方今典集团张泽保主席表示:“协议的签订,是双方合作的开始,更是双方责任的开启,许昌经开区与东方今典集团的发展将紧紧绑在一起,同呼吸、共命运。东方今典集团将在许昌市委、市政府及管委会的正确领导和大力支持下,集中优势资源,调动一切力量,精心谋划,科学组织,拟对合作区域进行综合性、全流程、一体化运营,将项目作为一个完整公共产品提供给入园企业和社会公众。”

东方今典集团是一家集六大业务板块,80多家公司组成的投、施、管、运、服为一体的企业集团集合体,是卓越的产城融合运营商,其核心业务为产业新城。此次双方强强携手合作,必将对双方的发展产生深远而重大的意义,东方今典集团承诺将集中一切优势资源,为把许昌经济技术开发区打造成国家级产业新城的示范区和样板区而不断努力!

标签:
相关文章