您的位置:首页 >生活家 >

两任香港特首加冕,久禾摘得红杉香港创科大奖!

来源:当代财经网  


1536918442131469.png

全国政协副主席梁振英先生、红杉资本全球执行创始人沈南鹏先生与所有参赛团队合影

(左数第八为久禾创始人赵艳赢女士)

9月11日,久禾应邀出席的由创科香港基金会(Hong Kong X Foudation)(后简称“香港X”)主办的首期“X-PLAN”学员毕业路演暨大湾区创科人才发展高层论坛在香港科学园举行。"香港X"基金会成立于2017年8月,由红杉资本全球执行合伙人沈南鹏先生、香港科技大学李泽湘教授以及香港大学陈冠华教授共同发起成立。旨在促进香港科创产业发展,并支持“粤港澳大湾区”的国家战略。香港特别行政区前任长官梁振英、现任长官林郑月娥以及多名创科界、商界、学界、政界代表出席了峰会。

1536918430549972.png

图为全国政协副主席梁振英先生致辞

1536918418317758.png

图为香港特首林郑月娥亲自为获奖团队颁奖

(左数第四为久禾创始人赵艳赢女士)

包括久禾在内的21支来自香港和内地的优秀创业者们作为首批“创业潮人”正式结业。在最后的X-PLAN创科超人团大赛中,久禾团队在众多参赛者中脱颖而出,一举斩获了五强团队大奖,“X-PLAN创科超人团”是由创科香港基金会于今年4月推出的首个大湾区创科人才支持公益项目,将为创业者提供培训及为项目优胜者提供融资机会。该活动从百余个创科创业项目中挑选出20多个,合共38名青年参与,其中九成为香港创业者,项目领域涉及人工智能、生物医药、智慧城市、金融科技等。最终,久禾团队不负众望捧得了五强大奖!

1536918404578830.png

图为香港特首林郑月娥亲自为获奖团队颁奖

(右数第二为久禾创始人赵艳赢女士)

久禾创始人赵艳赢女士在品牌宣讲中从中国化妆品市场前景广阔、消费升级大趋势下中高端护肤品牌崛起、久禾品牌针对精英女性作为主打服务对象进而细分市场、久禾社群文化打造新女性与新国妆结合的品牌理念以及久禾所采用的诺奖级小分子肽技术几个层面全面向与会者阐释了久禾的品牌理念、内涵和先进性。

1536918387775701.png

红杉资本全球执行创始人沈南鹏先生致辞

久禾品牌的新女性新国妆新零售新技术等全新健康品牌理念赢得了大赛评委和与会嘉宾、投资人和生物健康专家的一致认可与高度评价,也成为久禾荣获最终大奖的重要凭据。

1536918371140980.png

图为现场久禾粉丝庆祝项目荣获大奖

大赛现场,香港特别行政区最高长官林郑月娥女士特别指出将生物科技平台建设与发展提到一个全新高度,深化在此领域跟内地的进一步合作。未来智慧医疗、人工智能与生物科技将迎来全新机遇和迅猛发展,极大改观人们生活。

1536918325223048.png

香港特别行政区行政长官林郑月娥女士致辞

依附于中肽生物的国家级生物医药的创新科技研发,强势覆盖个护领域,以差异化功效型的护肤产品进入大健康市场。久禾正是中肽生物自有孵化出的首个中国稀有中药材复方肽健康品牌。

此次久禾&中肽荣获“X-PLAN创科超人团”五强团队大奖。久禾品牌将进入红杉资本品牌加速器,并有机会获得上亿项目融资。

久禾,致力于中国大健康领域的全新健康品牌!未来诚可期!

标签:
相关文章