您的位置:首页 >生活家 >

震惊!震惊!美妙食刻煎饼1个月新增50家

来源:当代财经网  


 

最近一家煎饼果子店的迅速火爆震惊了餐饮界,仅仅1个月的时间就新增了50家店,扩张速度堪比当年黄太吉。

排队的面孔千变万化,店里的忙碌始终如一

究竟是什么原因让一家煎饼果子店如此火爆,带着这个疑问,记者随机走访了北京的几家店发现:每天早上不到饭点,店门前就排起了长长的队伍。干净整洁、布置精美的店内,仪器快速地旋转着,几十秒的时间后,一张圆而薄的煎饼就制作好了。随后,手法熟练的店员按照顾客的口味与要求,包上肉松、海苔等,用特制酱料绘出漂亮的图案后包裹起来,放进制作精美的包装盒内,仅需2-3分钟,就能吃到口味独特的包角布。

经过一周的品尝、采访,记者发现了这些秘密!

食材考究,只做自己孩子也能放心吃的美食

美妙食刻的食材都是极致考究的。

天生万物,独厚五谷。美妙食刻煎饼粮食原材来自北纬45°黄金产粮带,小米、玉米、黄豆等为主食材,劲道营养。内馅更是精选鸡排、培根、芝士等豪华食材,被食客称为“煎饼果子界的爱马仕”!

有食客说:原来之前都没吃过真正的煎饼果子;吃过美妙食刻再不想吃其他家的煎饼果子……

被市场验证的火爆,政策全力保障

百余家加盟商实力验证成功,无论是学校、小吃街还是写字楼、商圈甚至是景区、居民区开在哪里都火爆,1-2人即可开店,不用劳心劳力,总部前期选址咨询、装修、培训;中期专家带店、物料配送、营销宣传;后期产品更新、售后服务等一应俱全,创业也可以轻松有范!加盟仰望食集包角布,网红店即刻拥有!

标签:
相关文章