您的位置:首页 >生活家 >

和治友德党支部成立大会暨党支部委员会选举会顺利召开

来源:当代财经网  


 

7月3日,天津和治友德制药有限公司党支部成立大会暨党支部委员会选举会在津顺利召开,以实际行动向党的97岁生日献礼。公司董事长韩金明先生莅临本次大会并予以高度评价。

支部党员面对党旗重温入党誓词

会上,8名党员(应到8名,实到6名)通过民主选举的方式,组建了党支部委员会,选举产生党支部书记1人、副书记1人,委员1人。

和治友德党支部书记杨晓童代表支部党员讲话

会上,公司董事长助理兼企划中心总经理杨晓童当选和治友德党支部书记并勉励支部党员:要以身作则,共同努力,创建学习型、服务型、创新型和治友德“三型”党支部,充分发挥党员同志的旗帜作用,砥砺奋进,为“和治友德2030战略”目标的顺利达成奉献力量,共同实现将和治友德“打造成世界上最成功的健康养生事业平台”的伟大愿景,同心共筑中国梦,为中华民族伟大复兴而努力奋斗!

公司董事长韩金明先生勉励支部党员

公司董事长韩金明先生对本次大会给予大力支持和高度评价,他表示:未来,将加大对公司内部党建工作的支持力度,使党建工作深入企业发展,充分发挥党支部战斗堡垒作用,及时传达党和国家重要会议精神及重大事项,使公司经营方向时刻与国家战略保持高度一致。

要规范支部建设,优结构严把关,不断扩大党员队伍,增强党员队伍活力,起到党员带头作用,强化服务意识,提高服务质量。

同时,充分利用和治友德经销区域辐射全球86个国家和地区的优势,并借助国家“一带一路”政策,将党和国家的大政方针、中华民族五千年的优秀传统文化以及和治友德的企业文化和宏伟蓝图传播到世界各地,为祖国的繁荣昌盛和企业的发展壮大贡献力量。

董事长韩金明与和治友德党支部成员合影

标签:
相关文章