您的位置:首页 >生活家 >

罗蒂诗蔓“大熊猫文化之夜”开幕在即,中国风瞩目

来源:当代财经网  


由广州市天麒表业发展有限公司和葡萄牙中国大熊猫文化协会及中、葡两国企业和民间团体共同举办的“广州大熊猫文化之夜”活动将在广州拉开帷幕。据说,此次活动现场将满布让人眼前一亮的大熊猫及其他中国风元素。

大熊猫一直以来都代表着中国,在很多外交场合都是“友善小使者”的化身,加上那憨厚可爱的形象,更是深受国内人士的喜爱。

此次,“广州大熊猫文化之夜”得到了葡萄牙中国大熊猫文化协会和葡萄牙历史文化名城协会高度重视与大力支持。而为共同推动中国与葡语国家文化交流与合作,促进世界大熊猫文化发展,罗蒂诗蔓还将于活动当晚推出旗下首款“Panda Angel熊猫手表”。

该款手表采用瑞士、日本高精密生产设备和高科技陶瓷烧结技术,运用重放异彩的非物质文化遗产--广珐琅工艺,结合了陀飞轮工艺机芯,自主开发出风格各异的熊猫系列手表。用世界级制作工艺和文化创意,让中国元素尽情绽放。

届时,罗蒂诗蔓还将在中葡两国50余位政要及企业家的见证下,与葡萄牙中国大熊猫文化协会签署战略合作协议,葡萄牙中国大熊猫文化协会将全权委托其作为协会全球唯一手表生产供应商。

据说,为了庆祝这一盛举,罗蒂诗蔓现场还将发起多重互动福利派送,精彩不容错过。

标签:
相关文章