您的位置:首页 >生活家 >

因爱结缘——曼瑜天雅华东大区联合创始人兰晶

来源:中国金融商报网  

兰晶,曼瑜天雅上上下下无人不知晓的名字。

她是曼瑜天雅华东大区联合创始人,是曼瑜天雅“扶贫济困”联合发起人,同时还是内蒙古国通通讯的董事长,是内蒙古领秀演艺、金色年华KTV 总经理,是中华女子学堂上海院长联合创始人,还是江苏智心泉脑潜能开发教育联合创始人。

有着多重身份、丰富履历的兰晶来自美丽的大草原内蒙古,性格开朗,善于助人。

她从小受干部家庭熏陶,铸就了不怕困难挫折,有很深的爱国主义情怀,永远跟着党走,引领一方群众生活幸福,帮助他(她)人是她最大的成就,直至后来加入曼瑜天雅少不了这些品质的影响。

20岁从西安交大毕业,兰晶便进入通讯行业。由于对理想有着执着追求,她在工作中积极主动,勤劳吃苦,短短两年就从服务员到销售经理到最后的销售总监。

当时她负责管理了十个营业厅的销售及业务培训,大家都知道她做事干练、果断有风格和,同时她还练就了良好的沟通及人际协调能力。短短时间,兰晶带领销售团队做到了西安通讯行业的领头羊,让人十分钦佩。

2000年,有孝心的兰晶由于放不下年迈的父母,辞职回到了内蒙古家乡自行创业。她从最早的商场柜台,做到到最后成立了国通通讯公司,一路披荆斩棘。凭借她不凡的实力和良好的为人处世风格,她短短的三年时间,就已经成为当地最大的手机销售商和联通、移动总代理。

2008年由于娱乐行业的兴起毅然投入了几百万,她建立了当地最大的一家演艺广场,并在短短两年时间发展到集演艺和ktv包房于一体的当地娱乐界标杆,当时无人不赞叹兰晶的魄力。

这期间,兰晶一直没忘记自己乐于助人的初心。在一次偶然的机会结缘了直销,她为了锻炼自己也为了那一直在心中的梦想:“帮助到更多人,让跟随自己的人都成功”,毅然走进了直销行业。此次,她在短短的三个月时间就做到了董事聘位,并组建了一支几千人的团队。

因为这么多年一直不断的学习和进修,兰晶深深的理解了“教育是兴邦之本’的意义。为了把好的教育带进中国亿万家庭,她于2017年初在上海和重庆成立了教育培训机构,也取得了不俗的成果。

2018年因为老战友童桐,肖明君这两位优秀的企业家,兰晶结缘曼瑜天雅。她被谢杭峰董事长的大爱精神和人格魅力所吸引,被公司的企业精神所感动,那句“与爱同行,不离不弃,接触真诚,同享丰盛”的宗旨一直萦绕在兰晶的心头。

于是兰晶毅然放弃了很多东西,走进了曼瑜天雅,走进了这个爱的大家庭,成为了如今的华东大区联合创始人。也就这样,兰晶得以有机会参与她十分向往、与她助人为乐的初衷十分吻合的“助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”。

这是今年年初和曼瑜天雅董事长谢杭锋、齐虎先生、童桐全球执行总裁、肖明君华东大区总裁共同发起的“助力国家扶贫攻坚战,曼瑜天雅百村扶贫济困计划”,兰晶和公司高管一起在将爱传递、回馈社会、热衷慈善、践行公益!

相信,在接下来会有更多人了解曼瑜天雅,走进曼瑜天雅,同时也会有更多社会热心人士关心贫苦人民,并加入这次的慈善大活动中来。

标签:
相关文章