您的位置:首页 >生活家 >

法君传媒创始人王永应邀参加潍坊市“海内外高层次人才创新创业大讲堂”助力潍坊市资本+新媒体双轮驱动

来源:中国商业观察网  


 2019年3月27日,应山东省潍坊市政府邀请,法君传媒创始人王永作为主讲嘉宾出席了“海内外高层次人才创新创业大讲堂--企业服务专场”活动,此次活动地点位于山东省第二个全功能国际贸易中心,潍坊首个跨境电商外贸企业加速创新平台——潍坊国际贸易中心。这是一场针对创新创业企业负责人、跨境贸易企业负责人,海外留学归国人员、高层次高技能人才代表而举办的培训活动。本次培训围绕“资本市场对接、知识产权保护以及新媒体运用”等中小企业最为关注的主题进行,法君传媒作为新媒体运营与创新发展的典范,董事长王永在此次活动中为大家带来了精彩、落地、极具实操性和前瞻性的发言。

  授课前期,在潍坊市留学人员回国工作办公室、潍坊市留学人员和专家服务中心主任李玉军的陪同下,法君创始人王永与参会嘉宾共同对潍坊国际贸易中心部分优秀企业进行了实地考察,感受到了凯欣股份及王后家纺的企业文化及具有前瞻性的发展理念。

  授课期间,董事长王永,结合自己多年的创业经验,向与会嘉宾分享了融媒体时代下的企业IP内容设计及新媒体的运营和维护方式,并通过详实有趣的案例向大家介绍了新媒体时代下企业品牌塑造的抓取点及品牌运维的展现形式及方式方法,短短一个小时,便将其在创业阶段积累的实践经验与实战技巧,向与会企业进行了深度介绍,赢得了参会学员的热烈掌声。本次培训干货满满,培训结束后广大与会者意犹未尽,又与董事长王永在现场进行了深入的交流与探讨。

  法君传媒不忘初心,砥砺前行。作为一家集法律动漫视频内容制作、动漫IP打造、线下普法活动策划执行、新媒体营销及推广于一体的专业服务机构,将会一如既往地坚持将新媒体与法律相结合,让法律变得更简单,让法律如同自来水一样简单便捷的流入千家万户。

标签:
相关文章