您的位置:首页 >生活家 >

《青春斗》向真第三任男友成熟有魅力,现实中拥有哈弗M6才够Man!

来源:中国商业观察网  

随着生活水平的提高,城乡居民的出行交通工具逐渐演变为汽车。因此,在一二线城市汽车市场销量骤减的同时,三四线城市的汽车市场反而开始活跃。调查显示,因为经济有限,8万以内的家用SUV更受欢迎。

图片1.jpg

近期,SUV领导者哈弗旗下的高品质SUV车型哈弗M6给所有想要购车的消费者提供了一个大大的惊喜,购车都可以享受到各种优惠政策和金融补贴,最低仅需6.6万元就能入手一台高品质的哈弗SUV,这才是真正的国民车!

国民S

哈弗品牌在SUV领域的品牌影响力和认可度已经无需多言,基本上已经成为了自主品牌SUV的代名词。作为旗下热销的车型之一,哈弗M6上市以来一直保持着相当优异的销售成绩,用户口碑也排名前列。

此次哈弗为M6车型制定了一份让人不得不心动的优惠促销方案:全系车型现金优惠1000元,选择金融方案购车额外再提供4200元贴息,如果有旧车提供置换的话,还会再享受4000元的补贴!综合算起来,哈弗M6的终端到店最高优惠能够达到9200元,这对于一款全系不超过9万元的高品质国民SUV而言,几乎是打了9折!力度在SUV市场,特别是10万元以内SUV市场可谓是绝无仅有的一次钜惠。

图片2.jpg

颜值、空间、配置、安全样样精通

其实在提到家庭购车时,已经有很多朋友推荐买哈弗M6。大家对于这款SUV普遍的评价是“好开”、“实惠”。去掉了花里胡哨却华而不实的元素,一款扎扎实实以实用为本的SUV车型在市场中成为一枝独秀,收获了相当不错的用户口碑。

图片3.jpg

虽然定位实用,但哈弗M6在设计方面并没有含糊,家族最新的六边形蜂窝状中网显得非常运动时尚,符合绝大多数消费者的审美,车身还有一些镀铬装饰,起到了画龙点睛的效果,显得非常精致,整台车的造型和线条看起来非常犀利。内饰部分是哈弗经典的造型和布局,所有的功能按键都触感良好,车内的车门扶手以及门板等位置均采用了皮质包裹以及软质填充,极佳的质感保持了哈弗品牌在设计上一贯的高水准。

图片4.jpg

好车就要有里有面,哈弗M6不仅外观上可圈可点,车身尺寸和内部空间同样表现出色。整车的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了其宽敞舒适的内部空间。充足的前/后排腿部空间,能让乘坐人员的腿脚得到最大程度的舒展放松,乘坐宽敞不拘束。哈弗M6的后排座椅不只可角度调节,还可4/6比例放倒形式,十分灵活方便。再加上808L的后备厢容积,后排座椅放倒后可达超级充裕的2010L,全家出行、携带婴儿用品都完全没有问题,乘坐舒适、载物力强,非常适合家庭使用。

图片5.jpg

图片6.jpg

作为一台SUV,动力上更不用担心。哈弗M6搭载最大功率为150马力、峰值扭矩为210牛·米的1.5T发动机。传动方面,匹配的变速器是国内自主研发的,曾荣获“2017年十佳变速器称号”的7速湿式双离合变速器,换挡平顺,反应速度快,保证高效的动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L,为家庭用车剩下了不少花销。

图片7.jpg

哈弗M6无论在颜值、动力、配置方面,都有匹敌更高级别车型的优势。而6.6万元的起售价,则再一次提升了哈弗M6的整体竞争力,对于想要购买一款高性价比SUV的朋友,不妨了解一下哈弗M6,绝对会是一款超值之选。

标签:
相关文章