您的位置:首页 >生活家 >

抗衰没到位?试试HomeFacialPro专业抗糖化肌肽原液

来源:连州网  


延缓衰老是每个女性漫长护肤之路的终极目标,为了提早打上预防针,很多女性都勤勤恳恳地专注于抗氧化工作。实际上,单纯抗氧化并不足以对抗肌肤老化松弛,绝大部分人都忽视了抗糖化这一微小而重要的保养工作。总的来说,抗氧化和抗糖化是一种密不可分的关系,只有两者相互协作才能达到最佳的抗衰效果,让肌肤呈现年轻紧致焕亮的状态。

肌肤糖化的危害

“抗糖”是一个较新的护肤概念,其涉及的糖化反应跟日常饮食息息相关。现代人的生活无时无刻不被甜食包围,蛋糕、奶茶、饼干等高糖分食物随手可得,稍不留意就会摄入过量的糖分,陷入甜蜜的陷阱中。由于过多无法消耗的糖分子在体内游离,在缺少酶催化的条件下,游离的糖分子与蛋白质结合,便产生糖化反应生成AGEs(胶原蛋黄)。

AGEs对肌肤来说是恶魔般的存在,其会攻击真皮层内的胶原蛋白,使胶原蛋白失去弹性、表面不均,进而产生皱纹。再者,AGEs会降低细胞的更新速度,令废旧细胞脱落延迟,导致表皮肌理粗糙、肤色暗沉。除此之外还会诱发炎症的产生,让肌肤处于随时“崩溃”的紧急状态中。因此,想要塑造弹嫩光泽、有质感的肌肤,对待抗糖化的工作就绝不能马虎。

抗糖化经典有效成分——肌肽

目前市面上的抗糖化产品有分为涂抹式和口服式的,而业内公认的有效抗糖成分则是肌肽,肌肽具有强大的抗糖能力,可以从源头吞灭糖分子,减少糖化反应,同时能够在终端消灭糖化反应后生成的AGEs,覆盖整个反应链条。肌肽除了能够做好本职的抗糖化工作外,还具有高效的抗氧化能力,抑制自由基的氧化反应。

不过,尽管肌肽能有效抗糖化,但市场上流通的肌肽原料参差不齐,原料商通常多会用到水合肼来生产肌肽,容易造成肌肤不适,甚至刺激。专业成分护肤品牌HFP全新推出的肌肽原液通过革新突破,摒弃采用水合肼这一传统生产原料,取而代之运用先进的生物酶催化技术,生产出HFP肌肽PROTM,这是目前行业内第一个通过有机认证的肌肽原料。HFP在生产工艺上的进步,最大程度提高了肌肽原液的纯度和亲肤性,把对肌肤的刺激性降到最低,为消费者提供了更加安全有效的抗糖化产品选择。

HFP肌肽原液 专业抗糖化

HFP肌肽原液是经由HFP实验室长时间打磨,悉心研发推出的首款抗糖化原液。其不仅在安全有效性上得到保障,整体的配方体系设计也可圈可点。以肌肽PRO™为主打,除了拥有扎实的抗糖化功效外,复配阿魏酸、甲基硅烷醇甘露糖醛酸酯以及积雪草叶提取物等专业有效抗氧消炎成分,从各个维度升级抗糖化效果,让肌肤更加紧致细腻通透,告别纹理瑕疵。

HFP肌肽原液纯度高、精简浓缩配方,可任意搭配品牌其它功效型原液定制适合自身的护肤方案。对于被痘痘困扰的人群,可以选择肌肽原液配合寡肽原液使用,HFP寡肽原液能够深入直达肌底修护损伤,加快肌肤促愈力,从而达到祛痘淡印的功效,通过早晚使用可让肌肤恢复到稳定平滑的状态。

对于肌肤暗沉无光,急需赶走黄气的人群,可将肌肽原液搭配HFP烟酰胺原液使用,烟酰胺是集抗氧化、去皱、美白提亮于一体的万金油成分,两者加乘密集滋养,能够让肌肤进入保鲜状态,持续嘭弹盈润。而作为终极抗衰用法,品牌官方建议肌肽原液搭配HFP虾青素原液使用,虾青素原液蕴含超出维C 6000倍清除自由基的能力,可令肌肤在短时间内实现梯度式的焕亮效果。

减少脸部时光痕迹让容颜老去得慢点,说难并不难,说容易也并不容易,大家需要对肌肤持之以恒地悉心打理,日常除了做好基础的保湿抗氧化工作外,也要把抗糖化护理抓起来。如果你也想提早抗衰,不妨试一试HFP这款专业抗糖化肌肽原液,搭配针对性功效型原液共同使用,从年轻开始保养,抵御肌肤年龄老化!

标签:
相关文章