您的位置:首页 >生活家 >

以人才发展为己任 千锋教育致力于培养高端大数据人才

来源:连州网  


近日,一所大学“偷偷给学生打钱”的暖心之举,引来了网友的一致好评。简单来说,学校通过利用大数据技术收集、分析学生校园卡的消费情况,将那些在食堂消费频率高、每餐花费远低于平均消费水平的学生认定为贫困生,将补助金“偷偷”发放到饭卡上。其实,利用大数据技术展开隐形资助案例,很多学校都在践行。应该说,这种利用大数据技术给学生发放补助的方式,既不伤害贫困生的自尊心,又能够更好地落实扶贫政策,实现了资助政策的“精准性”和技术的“效率性”。

随着互联网的快速发展,加之5G时代的到来,大数据技术将会得到更加普遍的应用,而高端大数据人才也成为现代企业最为迫切的需求。千锋教育作为致力于培养全产业链高端人才的IT教育机构,凭借丰富的教育资源以及千锋教研院强大的研发力量,再次重磅升级了好程序员“大数据+人工智能”课程,旨在让选择千锋教育的学员能够学到前沿的知识与技术,并成为企业所需要的综合型高端大数据人才。

(千锋教育好程序员“大数据+人工智能”课程优势)

聚焦行业发展 千锋教育积极布局大数据领域

大数据作为信息化时代下的产物,除了能够帮助国家扶贫政策更好的落实外,还广泛应用于更多领域。例如,大数据技术可以帮助中小型企业进行服务转型以及其他商业活动,应用渠道不仅广泛,也对人们的生产、生活产生着巨大影响。千锋教育作为大数据人才的培养与输送基地,通过了解、分析大数据的技术优势,不仅将目光投向大数据领域,而且通过精心研发课程、着重建设师资团队、优化保障服务体系等积极布局大数据培训领域,精心升级的“大数据+人工智能”课程更是从不同维度、不同层次打造适合企业发展的高端工程师。

在讲师团队建设上,千锋教育好程序员“大数据+人工智能”课程的讲师都必须经过资历筛选、专家面试、技术考核及专业匹配等重重考验,才可以为学员授课,且聘请的讲师均为具有10年以上名企开发经验的大牛。目的是在保证教学质量的同时,让选择千锋教育、相信千锋教育的学员能够学到前沿的理论知识。此外,为了满足企业对于大数据人才多元化的需求,课程还融入了电商平台、共享平台、旅游平台等9大实战项目,同时重金购置9台真实的企业级大数据集群服务器,拒绝虚拟小作坊式学习,强大的硬件配置,给学员名企实操的沉浸感,让学员在学到理论知识的基础上,掌握过硬的技术本领。

以人才培养为己任 千锋教育坚持100%纯面授

随着信息技术的发展,线上教学成为了一种新型的授课方式,虽然这种教学方式对于学员而言时间比较灵活,但是最终的学习效果却没有保障。相反,面授课程虽然时间比较固定,但是互动性较强,并且有老师带领学员进行系统地学习,不仅能够让学员理解表面的知识点,而且还可以通过参与实战项目深入探索其原理,从而达到学以致用、融会贯通的学习效果。由此可见,相对线上教学,面授教学益处颇多。

千锋教育作为一家“用良心做教育”的IT职业教育机构,深知面授教学的优势,因此不惜高成本来建设讲师队伍和采用全程面授的教学方式。明星讲师通过面授的方式,时刻了解学员的学习情况以及技术掌握情况,对于学习上有困难的同学进行一对一辅导,对于取得进步的同学提出表扬,对稍有掉队的同学进行鼓励和帮助,真正做到因材施教,让学员在千锋能够实现高薪就业的梦想。

未来,千锋教育好程序员“大数据+人工智能”课程将继续不断创新教学方式、方法,使学员在千锋教育学到一技之长的同时,成为企业所需要的高端大数据人才。

标签:
相关文章