您的位置:首页 >生活家 >

汽车也加量不加价?我们来看一下第二代传祺GS4的做法

来源:益群网  


作为一款紧凑型SUV,传祺GS4可以说是广汽传祺的当红产品。正是传祺GS4,创造了传祺的传奇。在第一代传祺GS4创造了神话的基础上,对于第二代传祺GS4,我们的期望已不再仅仅是让它做"明星",而是让它做"恒星"。

老将退役,第二代传祺GS4继续征战

作为广汽传祺的战略车型,第二代传祺GS4共推出9款车型,价格区间为8.98万元至15.18万元。与此同时,广汽传祺发布了一系列优惠政策:在2020年1月31日前预订第二代传祺GS4的客户,可以享受0首付、10万贷3年0利息、至高5000元置换补贴、5年15万公里超长质保、终生免费基础流量、代步服务和5年免费道路救援七重购车礼。

从外观侧面来看 ,新车保留了老款车型经典的悬浮式车顶造型,不过侧面的双段式腰线相比于老款车型更偏向于时尚风格。根据此前工信部申报信息来看,第二代传祺GS4的车身尺寸长宽高分别为4545/1856/1700(1668)mm,相比现款车型,其车身整体增大,也进一步保证了车内的乘坐空间。

动力系统部分,搭载的是第三代发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为265牛·米,相比现款1.5T提升了17马力和30牛·米。

智能上车,让微信成为车内的小秘书

在具体的设计上,车内采用了很多横向设计元素,以此拉宽车内视觉效果。比如中控屏幕、空调出风口以及副驾驶前方的区域等等都是如此。至于用料,中控台用皮质材料包裹,门板两侧还加入麂皮材质,搭配双色的内饰设计让整个车内显得非常温馨,再配合双12.3英寸的液晶仪表以及中控大屏,豪华感和科技感都被很好地体现。

这块12.3英寸大屏搭载了广汽和腾讯共同研发的GT2.0系统,除了能满足导航、音乐、语音控制等基本功能外,它最大的亮点还是在于内置微信车载版,能够满足驾驶者在行驶时的微信使用需求。

此外值得关注的是,第二代传祺GS4的智能互联系统包含了多项腾讯车联技术和生态服务,除去包括语音控制多项功能外,新车的创新点还在于方向盘上多了个"微信功能键",用户可通过该按键呼出微信,支持查看/发送消息及语音通话功能,满足了驾驶员开车时的通讯需要。

重要战略,打造完美品质的广汽传祺

作为广汽传祺乃至广汽集团的重要战略车型,此次上市的第二代传祺GS4,既要传承经典,又要极致创新,它代表着当前广汽传祺产品设计、技术、体验与品质的最高水准,显然具备重回市场的"诚意"。

第二代传祺GS4是基于全新广汽跨平台模块化架构GPMA而打造的首款SUV车型。该平台是广汽面向全球主要汽车市场自主研发的平台模块化架构。按照广汽官方的说法,该平台在全球化、年轻化、舒适性、低油耗、混动化、智联化、安全、可靠耐久及通用化方面进行了飞跃性的提升和进化,给消费者带来更舒适、更节油、更智能、更安全、更可靠的体验。

在我看来,第二代传祺GS4是一款很不错的SUV。它除了智能系统比较出色之外,空间的布局,以及配置的分配也都很合理。

广汽传祺似乎已经找到了一条突破口,那就是足够强大的产品力。第二代传祺GS4从外观,到工艺,再到科技配置,已经把产品力提升到了前所未有的高度。

第二代传祺GS4的上市,似乎让很多还在迷茫中的车企找到一丝"自我拯救"的希望。第二代传祺GS4作为最具代表性的中国汽车品牌之一,一定会走得更远。

图片:网络、官方

转载改写自:掌尚车市

原文标题:《车载微信+同级最宽车内空间傲视群雄 第二代传祺GS4 8.98万起售》

标签:
相关文章