您的位置:首页 >生活家 >

伊对《生活对我下手了2》聚焦生活 扎针单身女性引共鸣

来源:益群网  


由伊对独家冠名播出,被定义为都市青春竖屏短片的《生活对我下手了2》重磅回归,引发了热烈的讨论。

40集的《生活对我下手了2》汇聚了生活中男女关系的方方面面,也扎满了让人心疼肉疼的毒针,在这几十集的故事里,你只有你想不到的关系,没有洋子到不了的关系,也汇集了几十位大大小小的男明星,常远、阿云嘎、黄才伦、董力、于小彤、白客、董岩磊、赵天宇、易小星、王天辰、任世豪、黑泽、陈鹤一、李卿、周川珺、古子成、王佳玉、吴泽林、彭楚粤、吴承泽、冯建宇、朱元冰、张开泰、叶河林、周彦辰、庞瀚辰、郑繁星、周士原、曾少宗、蔡尧、敖瑞鹏、冯荔军、王子桀等,数明星也算是本剧的一大看点,而看这些明星们和洋子各种搭戏,莫名有种哭笑不得的感觉。

女主角辣目洋子真的是自带喜感,她属于那种一本正经地搞笑,她在每一集中都有不同的人设,比如爱上了白马王子的普通女孩,还有碰上了能读取心声的男友,以及喜欢小奶狗的大姐姐……每一个角色的个性都非常鲜明,在剧中的洋子经历了一段段跌宕起伏的爱情,虽然都没有修成正果,但是给我们观众带来了欢乐。

从阿云嘎到白客,再到赵天宇等等,片中的演员阵容几乎就是年轻演员们的天下,他们用灵动的表演和引人爆笑的剧情共同打造了每一集的精彩,在每集结束后也可以看到走心的花絮,拍摄时候的趣事或剪辑过程,都被花絮爆料了出来。第二季延续讲述生活的酸甜苦辣,但是重点放在了男女关系的吐槽上,剧情从辣目洋子的单身讲起,从第一个阿云嘎、白客、到古子成、赵天宇,富二代、帅哥、韩剧剧情等各种关键词成为了辣目洋子单身路上的关键词,然而每一次都没那么顺利,每一次辣目洋子都收获了不一样的恋爱观。因为关注单身女孩如何脱单这个永远不缺乏热度的话题,也令这部短片更加具有可看性,不光是女性观众,男性观众和中年群体都可以看看这样带有自己观点和态度的短片。

《生活对我下手了2》把视角聚焦于生活,朴实无华却又入木三分的叙说方式,让人“一看就会想到自己,一看就产生心理共鸣,一看就难以割舍,一看就想给闺蜜分享”,我想这或许就是这部剧,同时也是艺术最高明的地方吧——源于生活,高于生活!

标签:
相关文章