您的位置:首页 >生活家 >

福特撼路者和国家登山队强强联手,硬“撼”本色淋漓尽致

来源:益群网  


位于中国与尼泊尔交界处中心的珠穆朗玛峰,一直是无数攀登勇士想要证明实力的圣地。这座海拔8844米的世界之巅,冰川丛立,气候严寒,登顶十分困难。

上个世纪,尼泊尔以中国没有人登上珠峰为由,质疑珠峰主权归属。面对领土之争,1960年中国国家登山队队员王富洲、屈银华、贡布,在恶劣的环境挑战下,成功登顶珠峰,开创了人类首次从北坡登顶珠峰的历史,真正实现了“我们自己的山,自己要登上去”的坚定诺言,让五星红旗飘扬在世界之巅。

回望历史,攀登的艰难让人无比动容,而攀登背后的坚忍不拔的攀登精神更让人钦佩。来到当下,攀登精神还在延续。2019年3月,福特撼路者与中国国家登山队正式达成战略合作。作为中国国家登山队的指定用车,撼路者将全力为中国国家登山队服务,为国家登山队的每一次登顶保驾护航,以其优异的产品力和可信赖的科技配置,携手国家登山队不断创造新的高度。

QQ图片20191113173442

广阔天地,撼路者大有作为

一位伟人曾说过:“可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。世上无难事,只要肯登攀。”这广阔天地,没有什么困难是不能被跨越的。就好像撼路者宽阔不设限的内部空间,福特撼路者拥有非承载式车身、7座大空间,10寸中控大屏,可以尽情享受舒适大气的驾驶空间。超大尺寸的八边形进气格栅,镀铬装饰内部,狂野又极具豪华质感。宽厚大气的车头轮廓,视觉重心较高,配备20寸轮胎,彰显其独特气场。

不惧艰难,撼路者尽在掌握中

攀登路上,总有各种艰难险阻。登上珠穆朗玛峰峰顶,绝非易事。上个世纪,世界上登山历史最悠久、实力最强劲的英国登山队,8次从我国境内西藏北坡登峰,均以失败告终,北坡因此称作“死亡线路”。然而中国国家登山队做到了!

酷寒、缺氧、狂风、暴雪等极端气候,压不断中国国家登山队的脊梁;雨雪、砂石等多种路况,阻挡不了中国国家登山队前进的脚步。

福特撼路者这款拥有专业越野实力的SUV,在通过性上拥有精巧细致的设计,29.5°的接近角、25°的离去角、21°的通过角、2850mm超大轴距、最佳离地间隙227mm、领先涉水深度800mm,面对冰雪复杂路段一样能轻松越过,卓越的越野性能让撼路者在同级别SUV中处于强势领跑地位。

福特撼路者作为中国国家登山队的唯一指定用车,将陪伴国家登山队继续突破自我、创造一个又一个的奇迹。因为,撼路者强悍的越野性能可以做到!

QQ图片20191113173534

动力十足,撼路者携手国家登山队攀登无极限

1960年,中国国家登山队攀登珠峰,可谓是为国登顶,寸步不让。这是中国人首次登上珠峰,也是人类首次从珠峰北坡到达峰顶,正是拳拳的爱国之情和崇高的理想信念支撑着他们一路走来。在崭新的现在,作为国家登山队唯一指定用车的撼路者,动力系统也让人眼前一亮。撼路者共有2.2T(160马力)柴油和2.0T(248马力)汽油两种排量的发动机可供选择。2.2T柴油版配备的是6MT的手动变速箱,且全是四驱车型。2.0T汽油版则搭载6AT的自动变速箱,强劲动力,助力攀登者们攀登无极限。

生命不息,攀登不止,未来之路,撼路者将继续为所有攀登者护航。

标签:
相关文章