您的位置:首页 >生活家 >

细数集成灶排名,领略一线集成灶品牌风采

来源:新众网  


集成灶行业的腾飞,高速的增长,越来越受消费者的关注,逐渐成为厨房装修的潮流。众多的集成灶品牌也如雨后春笋般不断冒出,品牌实力和产品质量也是参差不齐,也因此才会对集成灶品牌进行了排名。在这里,大家一起了解一下集成灶排名,领略一下一线集成灶品牌的风采吧!

NO.1森歌集成灶

森歌作为高端集成灶品牌,集成灶行业的领航者,拥有满足最新国家标准要求的集成灶专业实验室和顶尖的技术研发团队,不断深入研究和智能开发,为产品做好最坚实、最严格的把控。森歌电器覆盖集成灶、洗碗机、集成水槽、手工水槽、嵌入式蒸箱烤箱、燃气热水器、不锈钢整体橱柜,7款全厨房覆盖产品,上千个型号,历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。

NO.2美大集成灶

浙江美大是一家集集研发、生产、经营、销售于一体的现代化新型高科技公司。该公司集成油烟机、燃气灶、储藏柜、蒸烤箱、消毒柜等多功能于一体,致力于健康环保技术研发,带给千万家庭健康整体厨房!

NO.3蓝炬星集成灶

蓝炬星自创立以来始终致力于为千万家庭提供高品质产品和服务,以“让厨房充满快乐”为使命,让更多用户远离厨房油烟污染,提高厨房生活品质。蓝炬星秉持着“成为最具核心竞争力的集成厨房运营商”的理念,为了达成这一愿望,投入了大量的精力开发集成灶。

NO.4金帝集成灶

金帝集成灶坚持精湛科技,专注高端的理念,以匠心精神,打造高端品牌形象和优质的产品,让厨房更温馨,让生活更美好。

NO.5浙派集成灶

浙派创立于2006年,是集研发、制造、销售为一体的综合性大型专业厨电企业,不断进行技术创新,坚持做高端厨电,为高品质生活提供高品质产品。

这些集成灶排名前五的品牌,每一个都展现出其强大的品牌实力,同样作为一线品牌的风田、奥田、板川、万事兴、优格等集成灶品牌,也拥有着不逊于以上五大品牌的实力,在集成灶行业同样散发着各自不同的品牌魅力,争相辉映。

标签:
相关文章