您的位置:首页 >生活家 >

颜值时代 江铃汽车新全顺商旅型品质出圈

来源:益群网  


“颜值即正义”可能是对这个时代最直白的注解,虽然人类对美的追求从未停止过,但随着互联网的普及以及现代科技的发展,这种爱美取向被进一步放大了,各种化妆博主穿搭博主都在谈论美的必要性,而各种P图软件甚至是整形技术的出现也在把这件事情变成可能。这样偏好颜值的消费取向也扩展到了汽车圈,许多车企纷纷在车辆颜值外观方面下功夫,但无论对于哪一类汽车,品质才是王道,而对于经常作为客运载具的轻客车型来说更是如此。在国内轻客市场里,向来备受好评的福特新全顺常常是众多车主的不二选择,但其也并没有止步于此,于今年9月份成都车展正式上市的福特新全顺商旅型更是聚焦于品质二字,将一辆车作为代步工具的初衷坚持了下来。

4297.png

福特新全顺商旅型的匠心品质体现其在空间设计上的苦心经营,完全考虑到了日常的多种使用场景。因此,7-9座的福特新全顺商旅型提供了短轴低顶、中轴中顶车型,以及2+2+3、3+2+3、3+3+3多种座椅布局,其中中轴中顶的9座车型更是提供2+2+2+3的少见的4排座椅设计,让车内空间更加灵活多变。与此同时,在载人能力的基础上,福特新全顺商旅型的储物能力也十分突出。其行李区空间最大可达2.81立方米,在载人的同时也能放置更多行李,完美展现了其作为客运载具的特性。从7座到8座、9座,消费者可以根据自身需求选择最合适的座椅布局形式,这种在空间上的功能多样性也给日常用车带来更多可能,真正做到了一车多用。

4598.png

对于客运载具最看重的动力系统方面,福特新全顺商旅型的品质也毋庸置疑。其配备了福特2.0T PUMA柴油发动机和福特2.0T Eco Boost汽油两款发动机。其中,福特2.0T PUMA柴油发动机的最大功率89千瓦,最大峰值扭矩300牛·米,并达到了国六b的排放标准,在碳烟排放、噪声和以及燃油经济性方面都有突出优势。而福特2.0T Ecoboost汽油发动机更是连续两年获得“沃德十佳发动机”称号,其集成了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三项核心技术,最大功率达149千瓦,最大峰值扭矩达300牛·米,完全保证了澎湃的动力输出。

4874.png

空间和动力应该是人们对于一辆座驾最初的认知,在这方面做到了极致,整车品质也就上来了,福特新全顺商旅型堪称典范。

标签:
相关文章