您的位置:首页 >生活家 >

"好饭不怕晚",全球首搭微信车载版的第二代传祺GS4 8.98万元起售

来源:新众网  


任何一个市场永远都是机遇与挑战并存的。2019年绝对算得上是市场的寒冬,那么面对市场"车市寒冬",传祺又将怎么破解呢?这点从其当家产品——传祺GS4身上即可看出。传祺GS4自2015年上市在短短4年内创造了百万销量神话。今年11月15日,焕新升级的第二代传祺GS4正式上市。这次,升级后的第二代传祺GS4将给市场带来怎么样的冲击波呢?

市场消费者没有白等,让人期待已久的第二代传祺GS4带着8.98万-15.18万元的售价而来,这一次它不仅要夺回曾经属于自己的宝座,更要在合资品牌下探的环境中与其正面交锋。

第二代传祺GS4源于传承的外观设计

对一辆汽车而言,除了要有亮眼的设计以外,其设计的传承更为重要。这一方面,德系与日系就是代表,德系更为看重设计的传承性,而日系往往会彻底推翻上一代车型的设计理念。这可能也是国内德系车迷数量超过日系车迷的原因。从目前中国汽车品牌来看,汽车设计注重传承的寥寥无几,但此次第二代传祺GS4则走出了一大步。

单从设计方面来看,第二代传祺GS4前中网与头灯连接,传承了上一代车型的经典元素,同时将中网面积扩大,辅以全新的灯组造型,前脸看上去更大气,也更有冲击力。

车身侧面同样传承了垂直尾翼样式的D柱以及悬浮车顶的设计,但在侧面腰线却更为飘逸,让造型更加灵动优雅。

与第一代传祺GS4相比,尾灯面积有一定缩减,让尾部看起来并不是那么敦厚,同时贯穿式的尾灯设计赋予了一定的豪华质感,也拉升了尾部视觉宽度。

第二代传祺GS4在外观方面在保留上一代车型的精髓同时,车身细节处的处理更细腻。我们可以清楚的确认这是传祺GS4,但又能一眼看出它与上一代车型差异。

传祺GS4与奔驰的缘分

据悉,有原奔驰高级设计师参与第二代传祺GS4的内外设计,因此我们能其内饰中发现一些奔驰的影子,比如贯穿式的中控屏幕。

但第二代传祺GS4相比奔驰A级的贯穿式中控屏并不突兀,反而用一些矩阵式线条,勾勒出一定的科技感。采用经典设计再加以创新,而不是一味模仿的做法,值得车企学习。

另外,第二代传祺GS4还有一点与奔驰相同的地方在于,它们同样采用高规格的内饰材料,比如皮质包裹的中控区域,两侧门板的麂皮材质,使车内质感有了极大提升。

动力布局方面,第二代传祺GS4抛弃原有的1.3T发动机,全系采用1.5T四缸发动机,同时这台新发动机采用三次喷射技术、可变排量机油泵技术、GSSC燃油控制专利、博世第二代高压喷射系统等,最大功率高达169马力,最大扭矩为265牛·米,输出参数逼近甚至超越了同级别合资品牌发动机。

第二代传祺GS4基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造

与以往产品相比,零部件标准与装配标准化程度更高,可靠性更高,这意味着它是从外到内的全面提升。同时GPMA平台支持燃油与新能源车型,意味着传祺GS4后续有望推出标准更高的新能源版本,而不是部分车企油改电的做法。

最新发布的第二代传祺GS4共推出9款车型,售价区间为8.98万-15.18万元,我认为走量版本是售价13.18万元的自动智联科技版。除了配置非常齐全,售价也处于中游位置,整体性价比较高。其中360度°全景影像、全景天窗、远程启动、全液晶仪表、车联网系统、LED大灯、自动雨刷等常用配置皆有搭载。而且,传祺在销售上搭配"越级7重礼"优惠政策:在2020年1月31日前预订第二代传祺GS4的客户,可以享受0首付、10万贷3年0利息、至高5000元置换补贴、5年15万公里超长质保、终生免费基础流量、代步服务和5年免费道路救援七重购车礼!

为了回馈新老客户,此次传祺可以说是诚意十足,如此具有竞争力的价格和实惠的政策,可以说是非常为消费者考虑了。如此强大的产品力加上有诚意的售价,想要再创百万销售奇迹只是时间长短的问题,相信消费者的眼睛都是雪亮的。

图片:网络、官方

转载改写自:车漫部落

原文标题:《随着第二代车型上市,传祺GS4即将被"唤醒"》

标签:
相关文章