您的位置:首页 >生活家 >

响应“停课不停学”,略知平台为教培机构提供免费在线教学系统

来源:财金网  


为响应教育部延期开学通知及各地方教委加强部署“停课不停教、不停学”的工作,略知平台即日起永久免费开放,支援全国教培机构转型线上直播教学,共渡疫情难关。

d2d8675577dd2b6667f29366f7f5d6a2.png

略知平台是略知旗下专注于知识付费与在线教育的SaaS工具,为内容创业者和中小型教培机构提供“零门槛”的移动互联网一体化解决方案,支持图文、音频、视频、直播、问答等内容付费形式,可以实现PPT语音授课、OBS录屏直播、1V1教学、万人直播间、双师课堂等多种线上教学模式。同时,平台包含拼团、砍价、会员、分销等丰富的营销功能,帮助教培机构进行线上裂变招生获客。略知平台上线2年以来,已帮助全国近10万家教培机构、超1200万人实现线上直播教学与学习。

989d599cc19f622125c78f3ec5981e95.jpg

此次肺炎疫情给线下教培机构带来的冲击无疑是巨大的。寒假前后本是入学参培的高峰期,如今一切归零,失去了实际的收入来源,但仍需要承担房租、人力等固定开支,许多家长要求退费。另一方面,新东方在线、学而思网校、网易有道等在线教育巨头陆续开放免费网课,抢夺生源,更是让教培机构雪上加霜。

0f6a1549f2135ec953631c4ca5e4351c.jpg

“线上与线下融合是教培行业发展的必然趋势。”一位从业10年的教育者说。但对于传统的教培行业来说,转型线上并非易事。颇高的技术门槛、昂贵的系统费用、繁杂的运营周期与成本等都是摆在面前的难题。在此期间,教培机构没有任何收入来源,贸然转型可能会满盘皆输。略知平台的便捷性恰好免除了教培机构的后顾之忧。无需技术开发与系统维护,注册账号即可使用,搭建属于自己的网络课堂。依靠略知强大的技术团队,以及高性能云存储、多机位实时直播、直播自动转录播、语音拖拽播放等特色技术,帮助教培机构打造更具人性化的线上教学课堂,在打破场地与时间的限制条件下,高度还原线下课堂体验,拉近老师与学生之间的距离,让教学效果得以提升。

2130953942f31a9cebceb568693c5851.jpg

新型肺炎疫情的蔓延,也警醒广大教培机构线上教学的重要性。“互联网+”的浪潮下,“两条腿走路”才能取得更长远的发展。当前,教培机构在全力应对疫情的同时,也无需太过悲观,快速通过线上手段寻找突破口,建立长远的线上教学体系。疫情结束后,行业在暑假定会迎来反弹,因此对暑期产品的规划和研发也应早日着手。所谓危机,即风险与机会并存。能否成功规避风险并抓住机会实现弯道超车,对每个教培机构都是一项重大的考验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

标签:
相关文章